Учись у природы

Татьяна Дворякова
Научись терпению - у природы! Вырости дерево с тоненького ростка.
И когда оно станет давать плоды, пусть не будет жадной твоя рука,
Не скупись, раздели с друзьями: плоды сего дерева - плод твоего труда!
Научись терпению у природы: делись, и взамен не жди ничего никогда.
Научись любви - у природы! Солнце делит своё тепло абсолютно на всех!
Не жалей добрых слов и внимания. Верь в добро, изучая внутренний свет.
Не бросай в одиночестве и в беде никого, удержи их рядом с собой!
Научись любви - у природы: солнце ведь каждое утро светит над головой.