Один неподслушанный диалог

Марелена
Есть люди, что умеют говорить
Сквозь расстоянья - сердца перестуком,
В их пальцах тонким светом вьётся нить
И связывает на века друг с другом.
По этой нити, как по проводам,
Передаются мысленно приветы:
— Приём, приём! Скажи, ну как ты там?
— Теперь совсем прекрасно! Слушай, где ты?
— Я на Полярную звезду смотрю;. А хочешь - выходи, посмотрим вместе.
— Она мигает, говорит "люблю!" ; Что, и тебе такие же шлёт вести? ;
—Как вечер? Что с погодою у вас? У нас был дождь;, сейчас свежо и млечно!
— У нас тепло, и вечер - просто класс! А звезды в небесах как будто свечи. ;
Какие планы на грядущий день?
— О, в планах быть немножечко счастливей;! Смотреть, как распускается сирень;, и слушать, как шумит весенний ливень...