Дожди

Светлая Надежда 3
Дожди, дожди, опять дожди...
Несёте вы свою унылость.
Не жди, не жди, пока не жди,
Но разве в этом твоя милость?

Мечты, мечты, мои мечты...
Не уходите, не теряйтесь!
Картины нежной красоты,
Вы навсегда со мной останьтесь.

Стихи, стихи, и вновь стихи...
Простые добрые мотивы.
Легко рифмуются грехи,
Но чистотою строчки живы.

Печаль, печаль, ну что ж печаль!
Коль радость паузу просила.
Но всё манит родная даль,
Люблю, как прежде не любила.
Н.