три пирожка с ливером

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Ди-строфики 12...» (Sv.Panina)

Рискну сварганить из п/пирожков
пирожки с ливером:

конечно, трудно быть известным...
особенно у местных дам,
а потому рискуя света
иду сегодня лично к вам

семь раз отмерил я рулеткой...
но передумал отрезать,
а что так тщательно я мерил
могу вам дамы показать..

как много девушек хороших...
а я женился на другой,
у кой всегда до чёрта грОшей
и вид совсем немолодой!