Нет потом...

Вера Лайт
Выбирай для себя лучшее,
Не жалей для себя времени! Понимать, раздавать, слушаться - растекаться вокруг венами.

Семижилистым и безмачтовым...
Разве это того стоит ли?
Выбирай для себя страстью ты
Или жаждой души: свою жизнь!

Чтобы всё сохранить в целости
До мельчайшей твоей капельки,
Исходи из своей смелости,
Из мечты, что хотел маленьким.

Нет потом, нет когда сложится
Что-нибудь в суете случаем.
Чтобы мысли твои ожили,
Нужно выбрать себе лучшее.

Не жалей для себя чуткости,
Для заботы не жди повода.
Не считай времена сутками,
А бокалами чувств нового.

И пусть будут мечты страстными,
И сбываются все списками.
Разливая себе счастие,
Ты поделишься им с близкими...