Осень октябрём чарует...

Лана Нефедова
Осень октябрём чарует,
   Растушёвывая будни,
      Листопада штрих дарует -
         Грусти вздох сдержать так трудно!
      
Шлейф тумана на рассвете
   Стаи птиц поманит далью
      И тоской о тёплом лете,
         По листве стелясь печалью…


11.10.2022г