если б выдох вернуть обратно

Олег Валера
если б выдох вернуть обратно
удержать в ладонях паршивый день
или стоять поодаль
от всех отчуждённым зверем
пялясь в точку повторяя теперь понятно
я не то чтоб ненавижу людей
но их отношение к стае -
искренне не уверен