Как много я ещё стихов не написала...

Ольга Васильева 14
Открою честно, люди, вам
Я мысль такую:
Что я по собственным стихам
Порой тоскую.

Тоскую словно по живым
В ночном затишье
По ненаписанным своим
Четверостишьям.

Хотя зачем стихи слагать?
Слова и строчки...
Ведь их, наверно, не писать
Гораздо проще.

Куда как проще жить, как все-
Тепло и славно.
И, предаваясь суете,
Забыть о главном.

Затихли звуки голосов
И ночь настала.
Как много я ещё стихов
Не написала... (1999г.)