Безразличие теперь моё оружие

Екатерина Лукова
1.
Безразличие теперь моё оружие
Я подыграю, если тебе это будет нужно
Но проиграешь ты, не я
Мы бывшие даже не друзья
Это нужно было для развлечения
Да ты был моим увлечением
Но сердце вдребезги
Извини не допущу
В зеркало смотрю и себя люблю
Те, кто больше всего кричат о честности
Оказываются балаболами на деле
Только бла бла бла, я тебе не верю…

Припев:
Я поднимусь после любого паденья
Если нужно выстою одна
Я не держу вокруг себя людей
Со мною будут те, кому я нужна
Я порой всплакну
Знаю станет легче
Выпущу всю боль
Просто нужно время
Оно точно лечит
Я должна привыкнуть, что не с тобой

2.
Мне нужны поступки мальчик
Подотри свои сопли
Нужна поддержка, забота, защита
Я хочу создать свой уют
Дом, где меня любят, ценят и ждут
Главная ошибка привязанность к людям
Но так больше не будет
Все твои слова просто пыль в глаза
Моя остановка нажимай на тормоза
Если дальше без меня
То найди в себе смелость
И начни разговор
Мужики решают вопросы,
А не бегают
Твоё поведение удел мудаков

Припев:
Я поднимусь после любого паденья
Если нужно выстою одна
Я не держу вокруг себя людей
Со мною будут те, кому я нужна
Я порой всплакну
Знаю станет легче
Выпущу всю боль
Просто нужно время
Оно точно лечит
Я должна привыкнуть, что не с тобой

Написана в стиле рэпа впервые. Не судите строго