В травах веет ветер шумный...

Даниил Игоревич Беляев
В травах веет ветер шумный,
Надо мною неба твердь.
Разговор ведут неумный
Птицы, севшие на жердь.

Цвет восточного сапфира.
Как приятно и светло.
Снова слышу песнь сатира
Сквозь оконное стекло.

Всё так странно и так чудно.
Ветер, никнут лопухи.
Ты один мне, беспробудной,
Помогаешь петь стихи.

Июль,
Адыгея