Вальс - осенний сон человечества

Александр Агац
   

  .теперь, как в классике, стоит произнести:
 -  В ОГНЕ - БРОДА НЕТ...
 ...видимо, нынешняя цивилизация человеков опять приговорила сама себя, как и предыдущие вероятные цивилизации, за три миллиарда лет,  с той поры, как  наша планета стала пригодной для белковой жизни и возможного существования РАЗУМНОЙ жизни...
...нашей нынешней цивилизации, грубо -10 тысяч лет...
...за один миллион лет могло возникнуть и погибнуть 100 цивилизаций;
...за один миллиард лет могло возникнуть и погибнуть 100 тысяч цивилизаций...
...рано или поздно - всё равно найдётся придурок из нынешних  политиков , который, сцуко-таки, нажмёт ядерную кнопку...судя, по уровню их "образования" - это конченные дебилы...мудрых - ни там, ни здесь - нет...у них - даже не будет "славы герострата", потому что - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!...
...а планета Земля,(..или как её потом назовут, спустя миллионы лет) в глубинах своих, сохранит амёб обыкновенных...инфузорий туфелек, и прОчих начальных форм ЖИЗНИ... А наша, очередная "Цивилизация", так и сгинет в силу своей несостоятельности, с тонкими кИшками перед КОСМОСОМ...в безвестии времён....