В твоих глазах...

Геннадий Смирнов 2
Твои глаза-цвет неба синь
И неги грусть осенней хмари,
Счастливый взгляд больших глубин,
Любви написанный сценарий.

Чтоб нежность вспыхнула сильней,
Да распалялась краской осень,
Твои глаза из всех милей,
Нужны сейчас,не до и после.

В твоих глазах разливы рек,
Порой красивые вулканы,
Они и вечер,и рассвет,
Грёз ласк потоки,океаны.