Молитва

Кор Алина
Я молитвой, милостивый Боже,
Мир прошу в умах восстановить.
Чтоб все знали истину, дороже
Коей нет, чем этот мир любить.
Дай прозреть заблудшим в одночасье,
Одари со щедростью своей.
Пусть простое искреннее счастье
Засверкает взглядом у людей.
Пусть, как пелена, спадет навада,
Что скрывала мира красоту.
Знают пусть, какие цели надо
Ставить, словно вехи, за версту.
Ни богатство, ни корысть, ни слава
Пусть с тропинок впредь их не свернут.
Пусть людьми считаются по праву…
 Это право сердцем берегут.
И тогда ни рознь, ни цвет их кожи
Не взойдут границами меж них…
И любой гораздо больше сможет
Сделать  для себя и для других.

09.10.2022 
       *     *     *