Русь Возрождается

Виктор Рашитов
Возможности есть,
Творения Светлого!
Которого много.
Которое Светиться!
Насытив всё небо
Своим состоянием.
Ведь небо, за нас!
Помогает Державе.
Возрождаясь в значении,
Подняться, всё выше!
Где даже, вершины,
Все постижимы.
Кругом атмосфера,
Божественных далей,
Нам Благоденствует,
В Победах, всех наших!

Бог нам Поможет!
Выбрав Путь Светлый.
В задаче высокой,
Быть в этом Свете!
Быть благосклонными,
Ко всем обстоятельствам.
В правильном действии,
Дел совершаемых.

           11.10.22