Я больше не люблю

Алина Сю
Я все тебе простила.
Я больше не люблю.
Навеки отпустила.
Я больше не могу!

Не надо возвращаться.
Не надо приходить!
Не надо улыбаться,
И снова рядом быть.

В тебе я не нуждаюсь.
Тебя я не люблю!
Но снова возвращаюсь...
Зачем, я не пойму...