Пусть англосаксы знают наперёд!

Галина Глущенко 2
ПУСТЬ АНГЛОСАКСЫ ЗНАЮТ НАПЕРЁД!
Галина Подольская
*******
Устроил в НАТО кто «армагеддон»,
По Киеву кто наносил удары,
Главкомом СВО' теперь назначен кто,
Кто НАТОвкие прекратит «забавы»?
Вы догадались: новый генерал,
Вчера назначен Суровикин свыше.
Давно даём мы Западу «сигнал»,
Госдеп в упор как будто нас не слышит.
Их не в отместку бьём за Крымский мост,
Инфраструктуре Нэнькi угрожая,
Хочу поднять за генерала тост,
Победный день с ним вместе приближая!
Мы истинный узнали адресат,
Куда «армагеддон» и был направлен,
Познает Запад, что такое ад,
Главкомом СВО' тот ад им предоставлен!
Давно не слышат наши голоса
Америка, Британия и Запад,
Вершится справедливость в Небесах,
Мы только перекрыли нефти клапан!
СВО, прямо скажем, противостоит
Объединённой англосакской силе,
Мы разворачиваем мирный щит —
Над бывшей территорией России!
Для применения и сил, и средств
Достаточно набра'лось Божьей «кары»,
Внесли психологический эффект
«Медведей русских» точные удары!
Узнавши на себе почём свинец,
Надеемся, что почта Украины,
Ту марку выпустит с горящей ТЭЦ,
Оставив Крымский мост неодолимым!
Освобождают русские войска
Всех россиян, что восемь лет страдают,
Теперь мы знаем, СВО' наверняка
Умело на фронтах всех побеждает!
У нас есть средства, чтоб решить вопрос
Украинский один раз и навеки,
Причём, без всяких ядерных «грибов»,
Нацизм закончит совершать набеги.
Освобождаем русский мы народ,
Где дети наши, женщины и деды,
Пусть англосаксы знают наперёд,
Что не далёк тот час, наш час ПОБЕДЫ!
*******