Что ты опять не пишешь стихов?

Ольга Васильева 14
-Что ты опять не пишешь стихов?
-А, надоело...
-Не страшновато без огоньков?
Не потемнело?

Не замела ли вьюга путей,
Зло задувая?
Не заблудиться бы в темноте-
Всяко бывает...

Знаю, бывает чёрная мгла-
Сам почернеешь.
Но, если хватит в сердце тепла-
Всё одолеешь! (2002г.)