Маме

Злата Майская
Жизни не хватит
Для слов благодарности.
Ты-моя мать
И в печали, и в радости.
Свет твоих глаз
Мою душу согреет,
Искренность фраз
Печаль одолеет.
Тебе, дорогой и самой прекрасной,
Желаю здоровья, тепла,
Достатка, покоя, радости, счастья,
Любви и, конечно, добра.
Прости меня, мама, за раннюю
Седину в твоих волосах
И складки морщин, и тайную
Грусть в зелёных глазах.
Прости меня, мамочка милая,
К чему лишних слов говорить.
Лишь знай, что тебя я любила,
Люблю и буду любить!