Пусть будет так!

Alex Sikorsky
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  "Каждый человек это двигатель, который крутит колесо вселенной...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  Если бы ваша ненависть могла быть превращена в электричество,
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  это осветило бы весь мир... Если не будет возможности успешно
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  напасть ни на одно государство, войны прекратятся."
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  Никола Тесла.



Где тот большой человек, где тот вчерашний, где?
Вместо него его тень, безликой идет в пустоте…
Никто не заметил, что дождь уже давно из огня,
Никто не заметил, что боль, шагами каждого дня.
Огне-гласые строки остались у распутья, внизу…
Ангелы тихо вышли, смахнули печали слезу,
И тихо прикрыли дверь за собою в сияющий свет.
Строился Вавилон столько ночей, судеб и лет…
Вы выбрали красную полосу, после которой тьма,
Вы выбрали стаю нулей умноженных на дела и слова.
Наделали столько зла, забыв про свою природу…
Считали, что от вас зависит под небом божьим погода.
Все пути из калёного железа, в эти топи проложены.
Все высказаны слова, подписаны и умножены…
— И пусть будет так! — Пусть будет так!
Нет больше песен крылатых. — Пусть будет так! —
Колесо судьбы проворачивает свой полный круг,
Теперь ты поймешь, где враг и кто был вчера твой друг…