Рдеет гроздь калины красной..

Ольга Колесникова Гончарова
И рдеет гроздь калины красной,
тебя ко мне она зовет.
Калины гроздья так прекрасны,
хоть и на вкус не сладкий мед.

И эту терпкость ощущая,
я все равно к тебе хочу.
Ведь все так сложно..понимаю,
но ты молчишь и я молчу.

Стучит калина мне в окошко
наверно холодно одной.
Она мне шепчет понемножку,
все эти мысли про любовь.

Я их записываю в строки
и складываю все слова.
Калины мысли  недалеки
ей не понятно"Дважды два."

Она склонилась надо мною
чарует нежной  красотой.
Я чувства ей свои открою,
что встречи жду опять с тобой.

"Калина милая подруга,
в его окошко постучи.
И окажи ты мне услугу,
ему о встрече пошепчи."

Стоит калина у окошка..
я спелых ягод собрала.
Не заросла к тебе дорожка,
не зря тебя я так ждала.