Смех

Ольга Роляк
Я Маркушку щекочу
Щекочу где захочу
Пятки, носик и животик,
Ну и ребрышки чуть,чуть:)
Разливается по дому,
Смех  лучистым, ярким звоном,
Буся ушки наострила,
Кто таким смеется тоном?
Задрожали окна, двери,
Вниз хохучки полетели,
Тина ушки наострила,
Это Марк наш, в самом деле?
Продолжаю щекотать,
Носик, ребра, нос опять,
Марк хохочет очень громко,
Дребезжит его кровать.
Смеха так нащекотала,
Что в округе звонко стало,
И смеются окна, стены,
Простыня и одеяло.
Дом хохочет целиком,
Смехом дышит все кругом,
Я смеюсь, бульдожки тоже,
Гриб смеется под кустом!

Смейтесь дяди, смейтесь тети,
Так вы дольше проживете,
Ну а больше всего смеха
У Маркуши вы найдете!:)