Ночь. Торнхилл

Терро
Ночь. И я одна
Между мной и миром
Выросла стена
Ветер. Хитрый ветер

Ночь. Всё также ночь
Ах эти игры дня
Они не для меня
Дети. Злые дети

Моя кровь превращается  в лёд
А я жду когда солнце взойдёт
А я жду своё милое солнце
И я знаю что мне повезёт

Ночь. Вновь я одна
Старый серый дом
Виден из окна
Ветер. Хитрый ветер

Дом. Старинный дом
Страшная беда
Произошла тогда
Смертью. Веет смертью.

Моя кровь превращается  в лёд
А я жду когда солнце взойдёт
А я жду своё милое солнце
И я знаю что мне повезёт

Кто ты бедный друг
Какая с тобой беда
Произошла тогда
Дай ответ. Хоть намек

Я к тебе приду
За руку возьму
Отведу беду
Помогу как смогу

Твоя кровь превращается в лёд
Но мечта в твоём сердце живёт
И я верю взойдёт твоё солнце
И я знаю тебе повезёт.

Моя кровь превращается  в лёд
А я жду когда солнце взойдёт
А я жду своё милое солнце
И я знаю что нам повезёт.