Новости по-современному - 2

Игорь Трохачевский
В цивилизованном и добропорядочном городе...

Привлекательная - в разнообразных отношениях -

Женщина... Которую язык со скрипом не повернется

назвать "воспитательницей"... Наплевательским и

зверским образом - издевалась над воспитанниками

детского сада...