О главном

Юрий Канков
Заблудившийся между тобой и Богом,
Я желаю тебе рассказать о многом:
Кто есть я, кто есть ты, кто есть вместе мы
В этом мире света и тьмы,

Что за демоны душами зло играют
И с высокой орбиты сердца срывают,
Оставляя своих нечистот следы
Там, где я,
Там, где ты?

И блуждая во тьме, вдалеке от рая,
Возродясь и в горниле любви сгорая,
Кто есть мы в жёсткой власти души пустоты,
Не достигшие общей, единой мечты,
Где есть я,
Где есть ты?

Но я знаю, мы сможем достичь развязки,
Где с гримасы порока сорвутся маски
И сжигая до тла в безрассудство мосты,
Устремятся до Истин Святой высоты
Два крыла -
Я и ты.

2022г.