Я не умею жить без Бога!

Валентина Егоровна Серёдкина
 Я не умею жить без Бога!
По сердцу мне Его дорога!
Мне по душе, живя молиться,
Любить, благодарить, поститься...
Я  так - хочу!
И так - живу:
Всем сердцем
Господа люблю!
~*~*~*~

Август/ 31/ 2022г.; 12:00
*