Москва слезам не верит

Юлия Викторовна Антонова
Любишь, не любишь.
Знаешь, не знаешь.
В сердце стрелой,
Молчишь, и скрываешь.
Веришь, не веришь.
В любви утопаешь.
Любишь, не любишь.
Знаешь, не знаешь.

Москва слезам не верит.
У-у-у-у-у.
Тебе открыты двери,
К сердцу моему.
А-а-а.
И если меня любишь,
То ко мне придешь.
Обнимешь меня нежно,
И к себе прижмешь.
М-м-м.

Хочешь, не хочешь.
Можешь, не можешь.
Ты душу мою
Вновь потревожишь.
Слышишь, не слышишь.
Судьбы лишь знают.
Любишь, не любишь.
Ранишь, не ранишь.

Москва слезам не верит.
У-у-у-у-у.
Тебе открыты двери,
К сердцу моему.
А-а-а.
И если меня любишь,
То ко мне придешь.
Обнимешь меня нежно,
И к себе прижмешь.
М-м-м.