Новости по-современному - 3

Игорь Трохачевский
Водитель машины модели "Porsche

Cayenne" - преступным образом -

проснулся за рулем транспортного

средства... В результате чего

сбил ни в чем не повинную жертву...

Жертвой и по прямому

совместительству

пешеходом - оказалась женщина -

добровольно шедшая с собрания

анонимных и засекреченных

алкоголиков...

По нелепой случайности -

пострадавшая

неожиданно очнулась...