осень 2022

Вополев
дерева роняют
грустную листву
два и два равняется
я ещё живу

ёжики исчезли
что там впереди
облака порезали
ржавые дожди

спят себе тактично
бедные поля
до потери личности
по воде гулять

10.10.2022
Н-но