Осень 2022..

Татьяна Бондаренко 17
  Тихо сзади подойду.
Обниму за плечи..
И беду я  разведу.
Станет тебе легче.
.
  Не грусти и не рыдай.
Слушай сердца голос.
Обмануть себя не дай.
Колосок мой, колос..
.
  Осень краски раздаёт.
Аромат ядрёный.
И в окно мне - слёзы льёт.
Облетают клёны..
.
  Осень !  Ты опять права !
Мы от слов  устали.
Пусть летит к земле листва-
  Лучше  видно  дали !



11.10.22.