Приви тые направо, отказники налево

Андрей Лапин
1
Привитые – направо,
отказники; – налево…
Избавимся от красных,
останутся лишь белые…

Что, снова несогласные?
Да мы вас – цифрой, цифрой!
Кому там что не ясно?
Да мы вас – чипом, чипом!

Буржуйские – направо,
советские – налево…
Вы вкусите всё сами –
в Содом  шагая смело…

Привитые – направо,
отказники – налево…
Всё кончится как надо…
Эй, ангел смерти – к делу!

2
Запугаем красных,
запугаем белых,
запугаем трусов,
запугаем смелых…

Пусть всего боятся,
пусть нам не мешают
пусть по струнке ходят,
глаз не поднимают…

Запугаем наших,
чужих запугаем –
Право Беспредела
мы осуществляем…

3
Непривитые на танцполах не танцуют,
Непривитые в ресторанах не сидят…
Непривитые здесь не голосуют,
А скоро их и гражданства лишат..
2021