Осенняя ночь

Илья Локтев
На пороге моём опять тишина,
Ночь осенняя гонит по небу луну.
Дверь открыта, для прочь уходящего сна,
Я ему на прощанье рукою взмахну.

До чего ж хорошо что ты есть у меня,
Ты мой ангел хранитель  на жизни пути.
Ночь осенняя гонит луну в те края,
Где нам будет любимая вечно везти.

Разлетелись давно птицы все на юга,
Бабье лето прядёт паутинки свои .
Эта осень особенно мне дорога,
Ночь спасибо тебе за молитвы твои.

09.10.2022