Сохраняйте человечность

Ольга Бастет
Сохраняйте человечность,
Культивируйте ее,
Ибо ждет вас после Вечность,
Перед Господом отчет…

Там «отмазы» не прокатят
Типа « я же ни причем »
И уж коли тут нагадил…
Там узнаешь, что почем.

Бог – Любовь, оно конечно,
Это же, как пятью пять…
Но загаженную вечность
Все ж придется очищать.