нелюбимая. и ненужная. ничья

Lost Angel
Нелюбимая. И ненужная. Ничья
Если явь кошмарная - беги в сны
Нет ни жилетки и ни плеча
Листья заблудятся до весны

И просыпаться - тяжёлый крест
Мир из иллюзий трещит по швам
В мире так много хороших мест
Где задыхаться от боли - мне, не вам

Не испытав не понять урок
Плечи растерзаны до января
Радость ушла. И истёк мой срок
Радуга летняя появлялась зря

Сердце бездомное - в грязный карман
То, что осталось - не воскресить
Сказка закончилась. Счастье - обман
Раз не умеешь - не надо жить.