Пусть приснится Тебе сон...

Баба Таптиг
Пусть приснится тебе сон
Одинокий девственный пляж,
Где с тобою мы да вдвоем,
И прибой поет нам свой джаз.
А в сердцах у нас ритм  в унисон
И касанье губами губ,
И скрипящий песок на зубах.
И слияние в страсти в одно.
А свидетель у нас Рассвет,
Подымающий Солнца диск...
И поющий птичий хор
Песню Предков о Вечной Любви...