Маски

Елена Синецкая
Рисовали мазали осень расписную,
Очень ждали осень,осень золотую,
А в итоге маски и напропалую,
Поднимаем "на уши" мы людей,вот время...
У России сложное,нынче вышло бремя.
Вширь растем и копим земли через трупы,
Кто играть нам будет под названьем группа?!
Нету пехотинцев,нет уже минеров,
Лишь пустые земли во главе актеров.
Что то так не радостно нынче на планете
Черствые все стали, Где же наши дети?
На границе,в пробке иль на поле боя???
Растеряли всех уж,
Женщины-герои c яйцами и факелом
И лицом столь мрачным,
Жизнь не станет радугой,
Ибо мир бардачный.......