Сыну на день рождения

Татьяна Бондаренко 17
  Не могу тебе подарки
В этот год я подарить.
Вы уехали так ярко !
Остаётся лишь грустить.
.
  И сегодня  поздравленья
Будут только на словах..
Отмечаешь день рожденья
Далеко от нас..В горах.
.
  Тридцать три.. Вы что? Серьёзно ?
Сыну РОМЕ  - 33  ?!
Я просила Бога слёзно:
" МАЛЫША  МНЕ  ПОДАРИ ! "
.
  И пришёл ответ! О, чудо !
Сын родился в сентябре !
Лист осенний,как причуда
За окошком во дворе !
.
  Волосёнки черноваты,
И большущие глаза.
Пальцы,как у музыканта,
И прозрачны,как слеза..
.
  Ликованью  нет предела !
Стала МАМОЙ   я теперь !
Я смеялась, песни пела,
Я носилась,похудела !
Сын мой--Лучший из Людей !
.
..  Пронеслись года, как птицы!
Жизнь летит. И вырос сын.
Он уже успел жениться.
И успели появиться -
ТРИ  сыночка  народиться !
РОМ,  ты классный семьянин !
.
  С днём рождения, мой  сын !
Самый лучший из мужчин !

..............
.....
..

18  сентября  2022.