Ветер. Правда

Татьяна Буторина
Фишки, бублики, рассвет.
Все смешалось. Мир и крах.
То ли здесь мы. Толи нет.
Привкус смысла на губах.

Ветер бродит в переулках.
Он такой же, он один.
То ли ждать самой разлуки,
То ли повстречаться с ним.

А у ветра те же крылья,
Та же крыша-облака.
Тот же сон, окутан былью,
Та же правда на руках.