Маленькие радости середины осени

Лана Нефедова
Маленькие радости середины осени –
   Ярко сад украшен гроздьями калины,
      Но листву багряную быстро ветры сбросили -
         Улететь спешили с клином журавлиным…

По намокшим лавочкам прыгают синицы,
   Хризантемы поздние в нитках паутины –
      Скрашивает  осень серых дней  страницы,
          По пути рисуя чудные картины…



11.10.2022г.