Живущий без Любви познать не может...

Вит Ассокин
Живущий без Любви познать не может
Божественного Слова, ибо Весть
Благая только в душах тех, кто Божий,
вмещать способна Истину. Но есть
в религии, кто верит мёртвой букве
настоль, что ради йоты иль черты
хоронится, одев себя в хоругви,
в могиле многословной суеты.
Такой к исходу дней умеет много
читать заумных текстов наизусть...
но в тех, кто любит Истинного Бога,
он вызывает искреннюю грусть,
поскольку – как о Ней ни говори –
нет Истины у тех, в ком нет Любви –

11.10.2022