Чудеса

Анна Вебар
Чудеса по миру ходят,
Только мы не видим их...
Где-то солнышко восходит,
Кто-то сочиняет стих.

Где-то в синеве небесной
Птицы песенку поют,
Восхваляют день Воскресный
Славу Богу воздают...

И душа после моленья
Словно птица ввысь летит,
Ощущая миг спасения,
Что в мечтах её манит;

Раскрывая мир привычный
В новых красках бытия,
Обретая безграничный
Взгляд на эти чудеса!