Родина моя

Сергей Иванин
Предавшие доверие.
А Ад ввергнувши страну.
Лишённые сомнения.
Начнут с миром войну.
Пропагандистской ересью.
Кремлёвского ворья.
Ума блеснёт ущербностью.
Родина моя.

Богатая но нищая.
Чванлива и горда.
В величии посрамлённая.
Лживая страна.
Фальшивая история.
Российского двора.
В Ад быдло массой брошена.
Родина моя.

Отсталой экономикой.
Мир глупо удивлять.
С отсталой технологией.
Как можно созидать.
Не быть свечой у Господа.
У чёрта кочергой.
Прости мя Боже праведный.
И вольным упокой.

Нет чести быть холопами.
И Рай не для рабов.
России с недалёкими не сосчитать гробов.
Ни Духа нет ни совести.
Маразма муть без дна.
В плену кремлёвской сволочи.
Родина моя.