Не ты

Граховский Станислав
Не ты
Не ты… сегодня заказать извольте,
Лишь моих слов свой тленный быт.
Меня оставьте и позвольте,
Уж обо мне не говорить.
Я тот, к кому теперь навряд ли,
Вы пододвинетесь слегка,
Кому? Вы, не снимая платья,
Себя покажите, тогда…

9 октября 2022 года  Станислав Граховский