Уже полгода

Микко
уже полгода такая жуть,
а быть точнее, то ад кромешный.
и здесь не выдохнуть, не вдохнуть,
застрявши облаком где-то между
недобрым утром, несладким сном.
прогноз на будущее не точен.
и мысли хрупкие об одном,
как жить мне хочется
очень-очень