В недрах дьявола

Вит Ассокин
О Боже мой! когда святая лира
Твоя в тиши души моей слышна,
я вижу, что – воссев на троны мира –
свои законы пишет сатана.
Ты знаешь, мне  совсем немного надо...
поэтому от Неба до земли
и даже в самых преисподних ада
подай мне власть Тебе работать и
трудиться Царству, не служа короне;
и, Боже мой, меня благослови –
не соблюдать ничьи законы, кроме
Закона Жизни в Истинной Любви:
чтоб даже в недрах дьявола я мог
являть, что выше всех законов Бог –

11.10.2022