Он изгнан из рая...

Артём Асланов
Он изгнан из рая, но в ад нет пути
Как странно, что сложно дорогу найти...
Шагаем отважно, и ночью, и днём
Без тени сомнений, что верно идём.

Казалось бы просто, живи, чуть страдай
И каждую заповедь лишь соблюдай
Но в благах твердят, что-то там... не тот путь
Легко на развилке в болото свернуть

Да компас, не каждый имеет в пути
А если нет карты, куда с ним идти?
И вновь, то по кругу, то пятясь назад
Идём по дороге, ведущей нас в ад.

Нам, вроде не страшно, а важно понять
Что путь это жизнь, лишь её нам терять
А всё остальное, игра для души...
Оплата на кассе, покуда... дыши.

16.09.21.  А.