Вода

Георгий Арустамьян
Я этот мир-как-текст читаю –
Томов тончайшие листы:
Где пар парит, где льдины тают,
Страницы редко здесь пусты.
Дивясь врождённому уменью
Любые формы принимать,
Мой дух подвластен и стремленью
Струиться, течь и омывать:
Пусть это скалы или раны,
Пусть мостовая или луг,
Ветра порою, да, коварны,
Но месяц юный – верный друг.
Меня всё чаще приглашают
На отражение атак,
Но снова Небо отражаю:
Я – Жизнь.
Я – Вечность.
Я – Вода.

Вот так.