Папе...

Артём Асланов
Мы столько говорим про Маму
И забываем о другом...
Что есть ещё на свете Папа
С ним говорим мы о мужском...

Его мне очень не хватает
Хотя прошло уж много лет
Я сам, давно, так именнуюсь
А он сейчас бы звался Дед

Я много раз "кручу" ту "плёнку"
А если так, а вдруг бы то...
Не изменю уже всё это
И никогда..., и ни за что...

Себя простить я всё пытаюсь
Что так ушёл он в свой покой
Кругом психологи вещают
Что это мой душевный сбой

Как странно, плачем, лишь теряя
Не верим, что так жизнь хрупка
Когда, кого "отпускаем"
В душе, как дырка... и тоска...

Не бережём, не охраняем
"Привет, пока, да, всё окей"
Что? Вы не старые,  я знаю...
Да есть в запасе куча дней...

Но, бац... и Бог решил иначе
А я так много не сказал...
И не успел спросить: "Что значит..."
Другой у жизни карнавал...

И всё... разбейся хоть об стену
Хоть, всё бросай и всё круши...
Огромный клок... вживую, с мясом...
Был жёстко выдран из души.

Любви лимит, что в жизнь нам выдан
Порой мы тратим в пустоту
Пока они живут... мы дети...
Хоть возраст "бахнул в бородУ"

Да, Папа, как порой бывает
Что нужно мне мужской совет
И Мамы тоже не хватает
Вас рядом нет уж много лет

Тебя и Маму очень крепко
Мечтаю я хоть раз обнять
Не поддаётся осмысленью
Я не могу сие принять

Когда я вижу, как другие
Своих родителей гнобят...
Не опишу, что ощущаю...
Там, что-то есть про поросят

Любите тех, кто правда дорог
Дарите только им любовь
И слово ВМЕСТЕ .... только это
Способно будоражить кровь

14.12.21  А.