Тебе

Катя Стерн
Твои глаза цвета алкоголя, что ты пьёшь без меня
И такие же холодные, как бутылка из морозилки
Ты привык вечно других обвинять
Как будто ты сам вечный читатель "Мурзилки"

Так жалуешься на плохую память. Которая выборочно забывает ненужное.. Неважное
Забудь меня тоже, пожалуйста. И мне как вирус передай эту способность
Я не как ты. Я более отважная

Я бы легко это сделала. Мы не нужны друг другу
Имитировать действительность и снова идти по кругу?
Глупо хранить отношения в которых нас вообще бы не стало
Я ухожу в обыденность, я просто очень устала

Ты как будто ребёнок всегда советуешься с мамой
И возможно рассказываешь ей сокровенное
Я бы так хотела остаться для тебя самой самой..
Но наверное это невозможно.. Наверное