Странные отношения

Катя Стерн
Забрать у него для рта ополаскиватель..
Выложить из сумки интимную смазку..
Он почему-то считает , что я предатель
А я сразу не думала, что попала в сказку

Странные отношения заканчиваются обычно
Не в смысле, что заканчиваются
А в смысле, что исход одинаково болен
Кто-то кому-то был всего лишь игрушкой
Но самое главное, ты остался один и сейчас абсолютно доволен

Да, до меня их было много и после меня будет масса
Серая, влажная, липкая и со стонами
Многие будут мириться за секс и за завтрак с твоими загонами..
Просто мне надоела эта игра..игра с вы.е.бонами

Больше я ничего у тебя не оставила вроде бы..
Хоть и надеюсь, что в голове твоей забыла хоть капельку нежности
Не продержались полгода, как хотелось, помнишь.. ?
Дело не в нас, наверное, а в неизбежности