Василий Иванович Музалёв 1903-1986

Вадим Либеров
На фронте дед мой воевал -
Василий Музалёв.
Он повар был и кашевар,
И с кухней полевой

Шагал Василий от Орла
До самого Берлина,
И благосклонная судьба
Ему благоволила.

На фронте не был дед убит,
Жестокостью не знаменит,
А в мирной жизни трудовой
Завчайной стал он городской.

11. 10. 2022